Harry Potter vs Max Frеi

Объявление

Трактир-Чат "У Мелифаро":D Будем рады всем гостям:) Нажми и отпишись:)
Текущий сюжет:

Утро. Рон и Гарри встречаются в библиотеке и понимают, что Гермиона куда-то пропала.

ждем полного набора игроков--->

По Ехо бродят незнакомцы в странной одежде, никто не может объяснить, куда уехал сэр Джуффин. Все жители Ехо чем-то обеспокоены, и в это время леди Сотофа и сэр Макс, прогуливаясь по набережной ,замечают двух странно одетых детей.

<---ждем полного набора игроков

Внимание:

Рейтинг ролевой NC-17

Идёт усиленный набор игроков, не проходите мимо, регистрируйтесь! Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зарегистрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажи нам не нужны! Спасибо за понимание.

Требующиеся роли:Уизли, Амбридж и др. Джуффин, Кофа и др.

Полезные ссылки:

Список персонажей Поттерианы
Список персонажей Фрая
Правила
Сюжет

Администрация:

сэр Шурф Лонли-Локли (связь через ЛС)
Гермиона Грейнджер (id10447104)

Реклама:
Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter vs Max Frеi » Сюжет » черновик

черновик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем,так.
Ролевая по двух фендомам: Гарри Поттер и Макс Фрай. Игра идёт от канона.
В Хогвартсе проходит пятый год обучения Гарри Поттера, разумеется, ОД, Амбридж и так далее..в общем, все помнят.
В Ехо же происходят странные вещи: кто-то видит непонятно одетых людей, кого-то мучают кошмары, а кто-то вообще остался без родственников.

0

2

В Ехо всё спокойно. Но не совсем, леди Меламори жалуется сэру Шурфу Лонли-Локли на странных людей в странных одеждах, которые видятся ей на каждом шагу. Сэр Джуффин Халли пропал бесследно...и только сэр Мелифаро сохраняет свою прежню улыбчивость.
Мистер Малфой по собственной глупости читает вслух древнейшее заклятие Перемещения из книги в Запретной секции. Гермиона же, зашедшая туда исключительно по нужде, случайно слышит каждое слово...их обволакивает странного вида туманом, и оказываются они уже на набережной странного города, где все ходят по моде Востока. Разумеется, они попали в Ехо, и их тут же замечает ни кто иной, как сэр Макс и леди Сотофа. Позже к их милому разговору присоединяется  сэр Кофа.
В это же время Джинни Уизли снится странный сон, в котором она попадает в другой мир...а этим миром оказывается нежилой мир сэра Лойсо Пондохвы. Тот просит гриффиндорку освободить его и она, просыпаясь, со всех ног летит в библиотеку, но у портрета Полной Дамы сталкивается с Роном и Гарри, которые никак не могут найти Гермиону.
После всех этих странных вещей ничего не подозревающий Люциус Малфой получает письмо из Хогвартса, с предвкушением открывает его...а там написано, что его сын пропал!

0

3

я создала экстрану с определённой целью - она будет неким посредником двух миров. эта девушка будет созданна заклинанием, вызванным Люциусом, и бует принадлежать обоим мирам одинаково.
просто есть интересная идея насчёт моей дамочки x)

0

4

Идея просто отличшейшая. Если Экстрана - существо, созданное магом, то есть что-то наподобие Доперста, то насчёт неё есть прекрасные идеи.

0

5

Гермиона Грейнджер
скорее так: она была человеком, чьи силы были скрыты за наваждением и магической сетью, к тому же она была гденибудьхрензнаетгдеспрятаназаключенаокак, а заклинание её пробудило\освободило\привязало к обиоим мирам и ещё хрен знает что. она будет неким посредником.

0

6

Extrana
Ну здесь у меня идёт ассоциация с существом-дверью.
И...если несложно, напишите анкету :З

0

7

Гермиона Грейнджер
завтра напишу, на мне ещё одна анкета висит >D
кстати, существо - дверь.. может, "проводник между мирами"? ОО

0

8

ах да, шаблона для моего персонажа то и нету! там два мира, а мой - посредник xD

0

9

Пиши так, чтобы было видно, что он посредник. Ведь твой перс не имеет отношения ни к войне и Тёмным Лордом, ни к Орденам.

0

10

Гермиона Грейнджер
анкета почти готова - остался пробный пост)
кстати, в БИО раскрывается то, что может быть как - нибудь полезно сюжету)

0

Вы здесь » Harry Potter vs Max Frеi » Сюжет » черновик