Harry Potter vs Max Frеi

Объявление

Трактир-Чат "У Мелифаро":D Будем рады всем гостям:) Нажми и отпишись:)
Текущий сюжет:

Утро. Рон и Гарри встречаются в библиотеке и понимают, что Гермиона куда-то пропала.

ждем полного набора игроков--->

По Ехо бродят незнакомцы в странной одежде, никто не может объяснить, куда уехал сэр Джуффин. Все жители Ехо чем-то обеспокоены, и в это время леди Сотофа и сэр Макс, прогуливаясь по набережной ,замечают двух странно одетых детей.

<---ждем полного набора игроков

Внимание:

Рейтинг ролевой NC-17

Идёт усиленный набор игроков, не проходите мимо, регистрируйтесь! Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зарегистрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажи нам не нужны! Спасибо за понимание.

Требующиеся роли:Уизли, Амбридж и др. Джуффин, Кофа и др.

Полезные ссылки:

Список персонажей Поттерианы
Список персонажей Фрая
Правила
Сюжет

Администрация:

сэр Шурф Лонли-Локли (связь через ЛС)
Гермиона Грейнджер (id10447104)

Реклама:
Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter vs Max Frеi » Хумгат » |Тоннель между мирами|

|Тоннель между мирами|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s001.radikal.ru/i194/1010/9d/90e3feee31b4.jpg

0

2

=====>Холм<=====

Путники благополучно поместились в своём транспортном средстве и начали движение. Автомобиль взмыл в воздух и плавно направился на Восток. Хотя машина и не требовала управления, Джинни так и не отпускала руль, недоверчиво приподняв бровь. На её лице читалась опаска. А вдруг сейчас они резко пойдут вниз. Может она ещё успеет взять на себя управление? Тем ни менее, сэр Лойсо был как всегда спокоен, что вселяло какое- никакое, доверие к сложившейся ситуации. Девушка слегка прикусила нижнюю губу, когда прикоснулась руками к боковому стеклу и взглянула вниз. Её брови сошлись к переносице, образуя небольшую морщинку. Глаза неустанно шерстили территорию, над которой они пролетали. Но ничего не менялось. Всё те же холмы, такие же, как и тот, где Джинни впервые увидела сэра Лойсо. Сплошная пустыня, ни намёка на жизнь.
Ещё не хватало, чтоб мы часами кружили над одним и тем же местом.
-Скажите, сэр Лойсо, у вас есть опыт таких путешествий? Ибо я в этом настоящий профан и даже не знаю, правильно ли мы всё делаем.

0

3

=====>Холм<=====
Форд извергая из трубы рокот - поднялся ввысь, и теперь весь холм Лойсо был виден, как на ладони. Затем Лойсо посмотрел вперед и увидел увидел стекло, на котором играли лучи огромного горячего солнца. Полюбовавшись видом Лойсо, чувствовал себя в безопасности, однако же он чувствовал еще и некий страх девушки. Лойсо, решил оставить все как есть, так как он был твердо уверен в том, что ничего страшного не произойдет. Мы даже еще не попали в Хумгат... - Подумал Лойсо.
-Скажите, сэр Лойсо, у вас есть опыт таких путешествий? Ибо я в этом настоящий профан и даже не знаю, правильно ли мы всё делаем.
Не переживайте мисс Уизли, все будет в порядке доверьтесь воле чудес. Ведь настоящие чудеса должны твориться не перед самым носом волшебника. Будьте уверены в этом, возможно с течением времени вы это узнаете на своем собственном опыте.

0

4

Джинни взирала на сэра Лойсо, когда он с умным видом философствовал по поводу магии. Из груди девушки вырвался невольный смешок.
-О, поверьте, опят у меня есть. И не самого приятного рода.- ироничная улыбка расползалась по её губам.- Доверилась уже как-то. Пол школы в камень обратила. Ну да ладно, это не столь важно.- она коротко улыбнулась, развернувшись лицом к сэру Лойсо и оперевшись локтём о спинку своего сидения.-Раз уж нам придётся коротать время в этой замечательной,- Уизли хмыкнула,- машине, может расскажите о своей жизни? Мне случалось встречать немного великих магов. В основном это наш директор, профессор Дамблдор, но как я поняла, вы с ним примерно одного возраста, а может и постарше.- при этом Джинни недоверчиво оглядела мужчину.
Лучи солнца били в стёкла машины и в ней становилось душно. Девушка открыла окно со своей стороны. Ей очень хотелось пить. И тут она заметила, что под её сидением стоит ящик сливочного пива.
-Странно, это тут было? Вы не видели?- в её глазах читалось удивление и даже какой-то азарт. Гриффиндорка достала две бутылки. Они были прохладные и слегка запотевшие.- Ну дела. А машинка-то с удобствами. - всё было до боли странно. И после этого доверяй всяким чудесам. Но тем ни менее, бутылочка холодного усладеля не казалась худшим даром свыше, особенно в такой духоте.

0

5

-Раз уж нам придётся коротать время в этой замечательной машине, может расскажите о своей жизни? Мне случалось встречать немного великих магов. В основном это наш директор, профессор Дамблдор, но как я поняла, вы с ним примерно одного возраста, а может и постарше.
Ну... Мисс вы меня смущаете!-Рассмеявшись, сказал Лойсо.А если серьезно, то рассказывать можно долго. А если вкратце, то я Коренной угуландец с врожденным талантом к Очевидной магии. Будучи почти ребенком, поступил в Высокую Школу Холоми. Завершив свое обучение, я действовал в соответствии с добрыми традициями того времени. Я, и другие выпускники Высокой Школы, покончили с большинством Древних Орденов, а потом основали новые, свои собственные. После этого стал Великим Магистром ордена Водяной Вороны. Орден этот без преувеличения можно было назвать одним из могущественнейших. За пару дюжин лет до конца Смутных времен я стал понимать, что Сердце Мира не вечно, а сам Мир — не одно обитаемое место Вселенной. Вот тогда я и начал всерьёз изучать Истинную магию самостоятельно. Затем у меня возник некоторый конфуз с Кеттарийцем, о котором я вам говорил и я оказался в ловушке, в мире грез старой леди.- Лойсо, закончив рассказ вздохнул и улыбнулся девушке.
-Странно, это тут было? Вы не видели?- Ну дела. А машинка-то с удобствами.
Переведя взгляд с окна на девушку, Лойсо ответил - Вот чудеса, о которых  я говорил и начали происходить. Скорее всего мы уже попали в Хумгат, он все-таки ценит, колдунов, которые навещают его.
Затем Лойсо сдул невидимую пылинку с руки и сказал - Все-таки, по-поводу того как мы попадем в мой мир не беспокойтесь, просто захотите мне помочь и от вас больше ничего не требуется.А я попробую-таки, вас развлекать рассказами из моего мира. Согласны, Мисс Уизли?

Отредактировано сэр Лойсо Пондохва (2010-10-27 22:09:39)

0

6

Джинни внимательно слушала сэра Лойсо, так и держа в руках бутылку с прохладным сливочным пивом. Его жизнь была настолько интересной, что придержала девушку от соблазна пригубить освежающую жидкость. Этот человек с таким спокойным выражениям говорил об древних орденах, победах поражениях. Это наводило на мысль, что видел он в этой жизни немало. У них были очень странные названия. Со стороны Орден Водяной Вороны не казался особо угрожающим. Но Джинни не сомневалась в правоте Лойсо Пондохвы. Но всё-таки эй было привычней слышать о таких организациях аврорат, Орден Феникса. Хотя, если так подумать, чем Феникс хуже Водяной Вороны? Да, это всё просто с непривычки. В конце концов, смысл любой вещи не всегда кроется в её названии.
-Сэр Лойсо, позвольте полюбопытствовать, а чем Очевидная магия отличается от Истинной?- гриффиндорка была абсолютно уверена, что сейчас в глазах Лойсо Пондохвы выглядит полной дурочкой и дитём несмышлёным, но всё-таки было интересно проникнуть в подобные нюансы.
Джинни была искренне благодарна Хумгату, открывая свою бутылку и делая первый глоток.
-Ваше здоровье,- сказала она тост, слегка приподняв свою тару. Девушка откинулась на спинку сиденья, расслабившись и приготовившись слушать.-Само собой,  хочу вам помочь. Да-да, рассказывайте, я всемя четырьмя конечностями за.

0

7

-Сэр Лойсо, позвольте полюбопытствовать, а чем Очевидная магия отличается от Истинной?-
Мисс, Очевидная магия отличается от Истинной тем, что Очевидная магия разрушает мир, а Истинная наоборот лечит его.
-Ваше здоровье,- сказала она тост, слегка приподняв свою тару. Лойсо кивнул девушке в ответ и расслабился в кресле амобилера.
-Само собой,  хочу вам помочь. Да-да, рассказывайте, я всемя четырьмя конечностями за.
Затем последовали длинные и интересные истории Пондохвы, захватывающие и пугающие. Так прошло некоторое время и Лойсо почувствовал, что Хумгат проводил своих путников до места назначения. Сигналом послужило, то что он вновь почувствовал запах ветра несущего капли Хурона.
Ну, мисс Уизли мы на месте все-таки я был прав, огромное вам спасибо. А сейчас я проведу вам экскурсию по городу Ехо.
=====>Улица старых монеток<=====

Отредактировано сэр Лойсо Пондохва (2010-11-05 08:55:04)

0

8

-Ох, философские же у вас, однако, термины,- она сощурила глаза, легко улыбнувшись. -Или я ошибаюсь? Почему вообще именно так называется? Очень интересно узнать происхождение терминов, ибо у нас всё абсолютно по-другому. Да что там, у нас всё намного просто. Мы привыкли делить мир на "Добро" и "Зло", хотя зачатую не можем отличить одно от другого.
Долгое время заняли истории, которые рассказывал сэр Лойсо. Стоит заметить, это весьма спасало положение, ибо время летело стремительно и неуловимо. Как часы отбивали на циферблате, так и Джинни укокошивала одну бутылку сливочного пива за другой. Что самое удивительное, за всё это время ей не захотелось в туалет. Казалось, что была какая-то неизвестная в анатомии кнопка, на которую можно нажать, чтоб отключит выделительную функцию. Это было как нельзя кстати. Ибо ехали они долго,  запотевшими прохладными бутылочками так  и манил к себе, возрождая сухость и жажду.
-Оу, как незаметно пролетело время. Путешествие между мирами оказалось не таким сложным, как я себе это представляла. А очень даже увлекательным и познавательным. Спасибо вам за такие удивительные истории.- её лицо озарила благодарная улыбка,- С удовольствием следую а вами.

===>Улица старых монеток<===

0

Вы здесь » Harry Potter vs Max Frеi » Хумгат » |Тоннель между мирами|